注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园瑜蔓宝贝的成长空间

读最高能量的经典,长最独特的智慧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的妈妈脾气很臭,不过托她的福我才可以读到高智慧的经典,妈妈不仅仅是想通过经典改变自己,更想让我由此而变成一个聪明宝贝,谢谢爸爸妈妈!我爱你们!

网易考拉推荐

发现孩子另一项才能——穿衣搭配  

2013-11-19 11:20:28|  分类: 瑜蔓成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2013年10月26日)我还在煮早餐孩子就叫“妈妈”了,于是我把最常搭配的T恤短裙和裤袜扔到床上给她穿,这小妞居然说不穿裙子。要知道,平时都吵着要穿裙子的呀,对于她的无理我没理会,只丢下一句:“衣服我已经找出来了,不穿也行,那就穿睡衣吧。”匆匆忙忙地赶到厨房做早饭了。

 

等我弄好早餐端出来吃,悄悄地观察。这小家伙还在赖床呢,过了一会儿起来上了个厕所,回到房里就开始翻箱倒柜(在找自己喜欢穿的)。

 

我继续吃我的早餐,一不留意,她就穿了件白色T外加一件粉色的小西装外套走到我面前,还在镜子前照了照。

 

“这么穿挺美的,颜色搭配也很协调。下身我们该穿什么呢?”

 

瑜蔓跑回房去,套了一条蓝色的裤袜。(因为她的白色T是下摆稍蓬松的长款T还是棉和纱的拼接,当衣服穿有些长,当裙子穿有些短。)可还是感觉少了些什么。

 

“不如套件小短裤试试。”我建议。

 

牛仔小短裤穿上后感觉不错,可上身里面穿的是短袖,现在的天气穿短袖有些不妥(因为我们等下要外出,把外套脱掉后怕她着凉)。

 

于是我又建议:“把上身的短袖换成长袖就更完美了。”

 

紧接着,找出衣柜里仅剩的一条最搭的黑色长袖T,依然是下摆有些蓬松的。她自已再围了一条蓝色的小长巾,颜色与脚上的裤袜相呼应,再披上自己最喜欢的马甲。

 

于是乎,这身搭配就应运而生了:

 

发现孩子另一项才能——穿衣搭配 - 不听话的卡梅拉 - 风行家园瑜蔓宝贝的成长空间

 


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017